×

40% de descuento en servicios de chatbot

Obtén un plan anual antes del 30 de septiembre

Cómo dar formato al texto en Telegram

Telegram te permite enviar texto formateado a los usuarios. Puedes poner el texto en negrita o cursiva y agregar códigos o estilos de hipervínculos para visualizar mejor la información importante.

Lista de etiquetas compatibles:

<b>text</b>, <strong>texto</strong> Texto en negrita
<i>text</i>, <em>texto</em> Texto en cursiva
<u>text</u>, <ins>texto</ins> Texto subrayado
<s>text</s>, <strike>texto</strike>, <del>texto</del> Texto tachado
<code>texto</code> Fuente monoespaciada. Se usa para resaltar parte de un fragmento de código
<pre>texto</pre> Fuente monoespaciada. Se utiliza para resaltar un gran fragmento de código y al mismo tiempo preservar la separación de sílabas y los espacios.
<a href="http://www.example.com/">texto</a> Crea un hipervínculo al texto seleccionado
<a href="tg://user?id=123456789">texto</a> Agrega una mención de otro usuario. Un clic abre un chat de ese usuario.

Para agregar formato, inserta etiquetas de apertura y cierre a cada lado de la palabra o frase seleccionada.

Califica este artículo sobre "Cómo dar formato al texto en Telegram "

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (5)