Cómo detener flujo por evento

Lo primero que tiene que hacer es decidir qué evento detendrá el flujo automático. Después de haberlo decidido, debe crear ese evento. Consulte aquí cómo hacerlo.

Después, justo al comenzar a crear el flujo de automatización, marque el botón deslizante "Detener serie de envíos por evento".

Entonces seleccione de la lista el evento que detendrá el flujo de automatización.

En cuanto se accione el evento seleccionado, el flujo de automatización se detendrá para todos los destinatarios que cumplan con las condiciones de detener el evento.

Califica este artículo sobre "Cómo detener flujo por evento"

Opinión de los usuarios: 4 / 5 (7)