¿Cómo enviar correos masivos gratuitos?

Es muy fácil enviar correos electrónicos masivos en SendPulse. Después del registro, podrá utilizar todos los beneficios del plan de precios gratuito; como enviar hasta 15,000 correos electrónicos a 500 suscriptores.

Precios del servicio de correo electrónico de SendPulse

Paso 1. Registrarse en el servicio de correo electrónico SendPulse

Haga clic en "Registrarse" debajo del plan de precios gratuito.

Registrarse en SendPulse

Paso 2. Cree campaña

Haga clic en "Crear una campaña" en su panel de control.

Información sobre la campaña

Listas de correo. Seleccione la lista de correo necesaria para su campaña. Si aún no la tiene, vaya a "Listas de correo" y cree una nueva. Use la segmentación si es necesario.

Dirección de correo electrónico del remitente. Especifique su dirección, o selecciónela de la lista, en caso de que tenga varias.

Nombre del remitente. Usted usó este nombre al registrar la dirección del remitente, pero puede cambiarlo.

Línea de asunto. Una línea de asunto interesante llama a su suscriptor a la acción, y le hace abrir un correo electrónico. La personalización está disponible, lea más aquí.

Paso 3. Seleccione su plantilla de correo electrónico

Importe su plantilla de correo electrónico, seleccione una de las plantillas de diseño de correo existentes, o cree una con el editor HTML. Puede personalizar el texto de un correo electrónico como la línea de asunto.

Crear una plantilla de correo electrónico

Paso 4. Configure los parámetros de la campaña

Seleccione las opciones para recopilar estadísticas, vincule la página de cancelación de suscripción en el idioma requerido al correo electrónico y agregue una categoría de suscripción. También puede habilitar el agregar el correo electrónico al archivo, para tener acceso incluso después de eliminar los datos de su cuenta. Configure un flujo de correo electrónico de Automation 360 para iniciar automáticamente una serie de correos electrónicos al iniciar con sus acciones.

Parámetros de la campaña

Paso 5. Verifique y envíe la campaña

Verifique todos los datos: lista de correo, dirección de correo electrónico del remitente, línea de asunto. Haga clic en la imagen de la plantilla en "Contenido del mensaje" para obtener una vista previa de cómo los suscriptores verán su correo electrónico en la bandeja de entrada.

Vista previa de correo electrónico

Puede enviar el correo ahora o configurar la hora de envío.

Configuración de tiempo de envío

SendPulse ofrece una característica: reenviar a no leídos. Dentro del plan de precios gratuito, es posible reenviar el mensaje por correo electrónico; todo lo que necesita es crear una nueva línea de asunto más interesante, intrigante y llamativa, establecer la fecha y hora de envío, y el servicio hará todo por usted.

Reenviar a no leídos

Puede elegir enviar correos electrónicos de prueba, para asegurarse de que sus suscriptores recibirán exactamente lo que desea. El correo electrónico estará en la bandeja de entrada del remitente.

¡La campaña de correo electrónico fue enviada!

En cualquier momento puede actualizar su plan de precios a uno de pago, que tiene muchas ventajas:

1. Correos electrónicos ilimitados;
  2. SPF y DKIM personalizado: vinculan su dominio para enviar y dar seguimiento a campañas de correo electrónico;
  3. Más espacio para imágenes, ya que el plan de precios gratuito tiene 20 Mb, mientras que el de pago: 200 Mb;
  4. Exportar listas de correo a Excel;
  5. Ausencia del logotipo de SendPulse en las campañas y formularios de suscripción;
  6. Integración de Google Analytics;
  7. Más correos electrónicos "De". El plan de precios gratuito permite solo tres direcciones;
  8. Posibilidad de invitar a usuarios a su cuenta. Esta es una invitación al usuario con otra dirección de correo, para que trabaje en su cuenta con las reglas de autorización definidas.
  9. Más reportes

¡Evalúe los beneficios de SendPulse!

Califica este artículo sobre "¿Cómo enviar correos masivos gratuitos?"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (4)