Planificador

Con SendPulse usted puede enviar mensajes de correo individuales y masivos. Inicie las entregas en tiempo real o prográmelas en cierto horario.

¿Cómo programar el envío de correos electrónicos?

Comience a crear una campaña de correo electrónico. En el paso "Reisar y enviar", seleccione la opción "Enviar el". Especifique la fecha y la hora, y elija la zona horaria. SendPulse enviará la campaña automáticamente.

Programador de campañas de correo electrónico

¿Para qué se programan correos electrónicos?

Es bueno para entregar en horas no laborables o para planificar de antemano recordatorios, felicitaciones, notas y otros. Usted no está limitado en el número de campañas programadas.

Revise el estado de la campaña al analizar las estadísticas detalladas, generales y de la campaña.

Califica este artículo sobre "Planificador"