Cómo crear una lista de correo con variables

Una lista de correo es una lista de direcciones de correo electrónico de suscriptores con información adicional. La información adicional puede incluir nombres, números de teléfono, ciudades, fechas de nacimiento, etc.

Cómo crear una lista de correo

Para crear una lista de correo, abre la sección "Correo electrónico" y haz clic en "Nueva lista de correo".

Asigna un nombre a la nueva lista y haz clic en "Agregar".

La lista de correo es creada.

El siguiente paso es agregar contactos a tu lista de correo.

Puedes cargar contactos desde un archivo, copiar y pegar los datos, importar listas de una tienda en línea o CRM, o agregar contactos manualmente uno a la vez.

Cómo subir un archivo con contactos

En la pestaña "Cargar archivo", elge un archivo para cargar y haz clic en "Cargar".

Los formatos de archivo admitidos son TXT, CSV, XLS, XLSX

En el siguiente paso, agrega una variable para cada columna con datos adicionales del archivo: encima de una columna, haz clic en "Deshabilitado" y agrega una variable de la lista desplegable o crea una nueva variable.

Haz clic en "Agregar" para cargar los contactos del archivo al servicio.

Cómo copiar y pegar una lista de contactos manualmente

Abre la pestaña "Copiar y pegar". Ingresa datos en el campo "Lista de contactos". Ingresa cada dirección de correo electrónico en una nueva línea.

Agrega información adicional después de una dirección de correo electrónico, separada por comas o espacios.

Haz clic en "Subir".

Agrega una variable para cada columna con datos adicionales y haz clic en "Agregar".

Cómo importar contactos de servicios de terceros

Abre la pestaña "Importar desde". En la lista desplegable "Servicio", selecciona el servicio desde el que deseas importar contactos. Especifica la clave API para este servicio.

Haz clic en "Obtener listas de correo".

Cuando se muestra una lista de listas de correo disponibles del servicio, carga la lista de correo necesaria.

Agrega una variable para cada columna con datos adicionales y haz clic en "Agregar".

Cómo agregar contactos uno a la vez

Abre la pestaña "Uno por uno". Completa los campos y haz clic en "Cargar". Para agregar un contacto a una lista de correo, debes ingresar una dirección de correo electrónico o un número de teléfono.

Al cargar contactos desde un archivo, copiarlos y pegarlos o importarlos desde servicios de terceros, puedes agregar cualquier variable. Al cargar contactos de uno en uno, sólo puedes agregar una dirección de correo electrónico, un número de teléfono y el nombre de un suscriptor a la vez.

Califica este artículo sobre "Cómo crear una lista de correo con variables"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (9)

Popular en nuestro blog

Prueba el servicio de email de SendPulse gratis