Cómo transferir variables personalizadas durante la suscripción a un chatbot de Facebook

La integración de SendPulse y Facebook Messenger permite la transferencia de variables {{phone}} e {{email}} a una cuenta SendPulse durante la suscripción a un chatbot de Facebook.

Puedes configurar la transferencia de variables en dos maneras:

Método 1:

Después de añadir el código de un widget de Facebook, añade el siguiente código al sitio:

<script type="text/javascript">
    window.oSpP = {
        phone: '+123123123',
        email: 'username@example.com'
    }
</script>

Si tus clientes se suscribieron al chatbot antes de que tú configures la transferencia de variables, su información no será transferida a la cuenta de SendPulse.

Método 2:

Añade campos de información adicionales añadiendo la clase sp_push_custom_data class al sitio:

<input type="hidden" name="email" class="sp_push_custom_data " value="username@example.com">
<input type="hidden" name="phone" class="sp_push_custom_data " value="+123123123">

Ambos métodos son universales para sitios con cualquier CMS.

Si ya configuraste la transferencia de variables durante una suscripción a notificaciones push web, la transferencia funcionará durante la suscripción a un chatbot de Facebook y no requiere de más configuraciones.

Califica este artículo sobre "Cómo transferir variables personalizadas durante la suscripción a un chatbot de Facebook"