Cómo eliminar los archivos temporales de SendPulse en los navegadores web

¿Por qué necesitaría borrar los archivos temporales del navegador web?

En primer lugar, si su navegador funciona bien, no es necesario borrar la memoria caché del sitio web, las cookies y otros archivos temporales; los navegadores web los almacenan para que las páginas web se carguen más rápido cuando regrese.

Pero cuando note que las páginas web se cargan lentamente o que algunos de sus elementos están desactualizados, se recomienda realizar la limpieza. Este procedimiento hará que el navegador cargue las versiones más actualizadas de las páginas web, lo que puede resolver errores como el 404 y 505, causados por archivos de caché corruptos. Eliminar archivos temporales también aumentará la productividad del navegador web.

Google Chrome

*en la versión 70.0

Cómo limpiar el caché de SendPulse en el navegador web Chrome

Inicie sesión en su cuenta SendPulse y use la combinación de teclas Ctrl+Shift+I o F12 para abrir la Consola de desarrolladores de Chrome.

consola de desarrolladores

Ahora haga clic derecho en el botón para recargar la página, y seleccione la opción "Vaciar caché y recargar".

Vaciar caché y recargar

¡Ha limpiado la memoria caché del sitio web SendPulse!

Limpieza de cookies en Chrome

Abra el menú de personalización del navegador y haga clic en "Configuración".

Configuración

Abra el Menú Principal

Menú Principal

Busque las Configuraciones avanzadas y abra la lista desplegable. Después haga clic en "Privacidad y seguridad".

Privacidad y seguridad

Desplácese hacia abajo de la lista y abra la "Configuración de contenido".

Configuración de contenido

Ir a la configuración de Cookies.

configuración

Haga clic en "Ver todas las cookies y datos del sitio".

Ahora, en la casilla de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla escriba "Sendpulse".
Haga clic en el icono de la lupa para iniciar la búsqueda.

iniciar la búsqueda

De esta manera, abrirá la lista completa de archivos temporales del sitio web de SendPulse, almacenados en el navegador.
Haga clic en "Eliminar todo lo que se muestra" para borrar los archivos.

¡Eso es todo!

Mozilla Firefox

*en la versión 63.0.3

Cómo eliminar el caché en Firefox

Abra el menú de Firefox y vaya a "Opciones".

opciones

Abra "Privacidad y Seguridad" desplácese al menú "Limpiar datos" y haga clic ahí.

limpiar datos

Marque "Contenido web en caché" y haga clic en "Limpiar".

limpiar

Como Firefox no tiene una opción para borrar el caché de sitios web específicos, esta acción eliminará todo el contenido web almacenado en caché.

Limpiar las cookies de SendPulse en el navegador web Firefox.

Abra el menú de Firefox y vaya a Opciones

Opciones

Abra la configuración de "Privacidad y Seguridad".

configuración

Desplácese hacia abajo, a los parámetros "Cookies y datos del sitio", y abra el menú "Administrar datos".

Administrar datos

Introduzca "sendpulse" en la casilla de búsqueda y el navegador mostrará todos los archivos temporales de SendPulse.

Archivos temporales de SendPulse

Haga clic en "Eliminar todo lo que se muestra" y luego en "Guardar cambios" para confirmar las acciones.

Opera

*versión 56.0

Cómo eliminar el caché en Opera

Abra el Menú de Opera y vaya a "Configuración".

Después expanda la configuración Avanzada, haga clic en "Privacidad y Seguridad" y abra el menú "Limpiar datos de navegación".

En la pestaña "Básico" especifique el rango de Tiempo: "Todo el tiempo", marque la casilla "Imágenes y archivos en caché" y haga clic en "Limpiar datos".

Como no hay ninguna opción para borrar la memoria caché para un sitio web específico, de esta manera borrará todos los archivos almacenados en caché de todos los sitios que visitó en Opera.

Cómo eliminar las cookies de SendPulse en Opera

Abra el Menú de Opera y vaya a "Configuración".

Abra el Menú de Opera y vaya a "Configuración".

Abra el Menú de Opera y vaya a "Configuración".

Abra el Menú de Opera y vaya a "Configuración".

Abra el Menú de Opera y vaya a "Configuración".

Abra el Menú de Opera y vaya a "Configuración".

Abra el Menú de Opera y vaya a "Configuración".

Califica este artículo sobre "Cómo eliminar los archivos temporales de SendPulse en los navegadores web"

Opinión de los usuarios: 4 / 5 (6)