¿Cómo se añaden notificaciones push al sitio web?

1. Registrarse en el servicio.

Familiarícese con los términos de uso del servicio y regístrese.

2. Añadir su sitio web para enviar notificaciones push

Para agregar su sitio web, seleccione "Push" en la parte superior y haga clic en "Añadir sitio web".

Añada su sitio web para enviar notificaciones push

Agregue información sobre su sitio web, imagen y elija el momento para la solicitud de suscripción.

Añada información acerca de su sitio web

Tenga en cuenta que puede editar la solicitud de suscripción personalizada para sitios web http.

Vaya a la configuración de su sitio web y seleccione la pestaña "Solicitud de suscripción". Puede elegir 1 de las 5 ventanas de solicitud de suscripción.

Siga la guía para editar la ventana de solicitud de suscripción en los sitios web http

Conozca la diferencia entre solicitudes de suscripción en sitios web http y https

Puede comprar Etiqueta blanca para eliminar la leyenda "Desarrollado por SendPulse"

3. Añadir el código generado al sitio web

Una vez que haya agregado el sitio web a su cuenta, obtendrá un código. Añádalo al sitio web.

Añadir el código generado a su sitio web

4. Monitorear suscriptores

Después de agregar el código a su sitio web, puede monitorear a los suscriptores. Para ello, seleccione "Suscriptores" para el sitio web pertinente.

Monitorear suscriptores

Ten en cuenta que los suscriptores que no hayan recibido ninguna campaña push web durante tres meses se consideran inactivos. Dichos suscriptores se cancelarán automáticamente de tus campañas.

5. Enviar campaña push

Seleccionar "Enviar PUSH"

Enviar campaña push

Seleccione la lista de destinatarios.

Escriba el título, texto push y añada un enlace push vía web.

Usted puede ver la forma en que se verá su notificación push en diferentes navegadores.

Cómo se ve la notificación push en diferentes navegadores

ADICIONAL:

Segmentar su lista de correos

Agregar una imagen grande y botones a su campaña push

Al hacer clic en el icono de opciones, puede establecer el tiempo de vida de la notificación push, el período durante el cual se puede enviar su campaña; enviar reguladamente: si envía a una gran lista de correo, le recomendamos utilizar esta opción para reducir la carga en su sitio web; y agregar códigos UTM para análisis.

Establecer tiempo de vida de notificación push

¡Su campaña push está lista para ser enviada!

Califica este artículo sobre "¿Cómo se añaden notificaciones push al sitio web?"