¿Cómo enviar notificaciones push vía web con una imagen grande?

Una notificación push vía web se hace más visible en la pantalla debido a esta función.

Puede agregar dos botones adicionales que expanden su mensaje, y colocar un icono en cada botón.
Para saber cuál es la diferencia entre notificación push vía web con una imagen grande y sin ella, consulte a continuación.

¿Qué navegadores soportan imágenes grandes en las notificaciones push vía web?

La imagen grande y los botones adicionales se muestran en los navegadores en la plataforma Chromium (Chrome, Opera y más).

¿Como añadir una imagen y botones?

1. Enviar push

Iniciar sesión en tu cuenta SendPulse, abra la pestaña "push" y haga clic en "enviar push".

3. Llenar los campos

Escoja la lista de destinatarios, introduzca el titulo y el texto para la notificación push vía web, y proporcione un enlace del push vía web.

Debajo del campo "enlace del push vía web" verá el menú desplegable "opciones adicionales". Ábralo.

4. Subir una imagen

El tamaño recomendado es 300x200px (JPG, PNG, GIF) hasta 200KB. Haga clic en el botón "Guardar".

5. Activar los botones

Para agregar los botones en la notificación push vía web debe activar el "primer" y "segundo" botón.

Introduzca el texto en los campos de los botones y proporcione enlaces a ellos.

Para colocar un icono en un botón, haga clic en "icono de botón". Seleccione cualquier icono que le guste.

¡La notificación push vía web con una imagen grande, y dos botones adicionales está lista para ser enviada!

Califica este artículo sobre "¿Cómo enviar notificaciones push vía web con una imagen grande?"