Servicio SMS

Destinatarios y listas de contactos

• Segmentación por número de teléfono

Última actualización: 09.01.2019

Si las listas de correo en su cuenta SendPulse contienen números de teléfono de sus clientes y usted les envía campañas por SMS, hay una opción para segmentar a los destinatarios según sus números de teléfono móvil.

• Cómo se crea una lista de correo

Última actualización: 09.01.2019

Dele un nombre y haga clic en "Agregar".

Enviando campañas SMS

• ¿Cómo se compran SMS masivos?

Última actualización: 09.01.2019

Usted puede comprar SMS masivos en SendPulse. No hay planes de precios para este servicio, solo agregue los fondos necesarios para sus futuras campañas.

• Cómo enviar mensajes SMS

Última actualización: 06.04.2021

Con un creador de campañas por SMS, puedes crear campañas personalizadas para notificar a los usuarios sobre cambios en tu servicio o promociones y enviarlas a una gran lista de destinatarios.También puedes integrar el servicio de SMS con tu sistema para enviar automáticamente un SMS para confirmaciones de pedidos, registros y otros eventos. Para enviar SMS transaccionales o activados, recomendamos usar el método API para crear una campaña a un destinatario o enviar un evento usando la API para Automation 360.