Cómo se crea una lista de correo

Crear una lista de correo toma dos pasos

1. Haga clic en "Nueva lista de correos"

Dele un nombre y haga clic en "Agregar".

2. Agregue los números de teléfono de sus clientes a la lista de correos

Existen varias opciones para agregar números de teléfono:

• Subir un archivo.
  • Copiar y Pegar
  • Importar de...

La siguiente imagen nos muestra cómo introducir manualmente los números de teléfono. Si desea utilizar la personalización en sus mensajes de texto, debe poner una coma y un espacio, y luego especificar el nombre del destinatario.

Después de subir los números de teléfono, debe determinar el nombre de la variable para los nombres de los clientes (seleccione de las opciones sugeridas o use el nombre que elija).

Califica este artículo sobre "Cómo se crea una lista de correo"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (7)