Usando SendPulse SMTP-server con PHP Mailer

Para comenzar a usar el servicio SendPulse SMTP con bibliotecas PHP Mailer, busque un ejemplo SMTP en el archivo test_smtp_basic.php en la carpeta de examples de la biblioteca.

Asegúrese de agregar estos dos archivos necesarios en su servidor:

• class.phpmailer.php
  • class.smtp.php

Inicie sesión en su cuenta SendPulse para la configuración smtp:

El siguiente paso es incluir la biblioteca y crear instancias de un objeto PHPMailer:

require_once('path/to/library/class.phpmailer.php');
$mail = new PHPMailer();

Después de eso configure el objeto para usar SMTP.

A continuación se muestra un ejemplo del código:

<?php

require 'phpmailer/PHPMailerAutoload.php';

$mail = new PHPMailer;

$mail->isSMTP();

$mail->Host = 'smtp-pulse.net';
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = 'mail@domain.com';
$mail->Password = 'qwe23423de3';
$mail->SMTPSecure = 'ssl';
$mail->Port = '465';

Host: SendPulse smtp serve - 'smtp-pulse.net';

SMTPAuth: whether or not Authentication applies - in our case it does, so the value should be true;

Nombre de usuario: su correo electrónico de inicio de sesión de SendPulse;

Contraseña: contraseña para la misma cuenta SendPulse;

SMTPSecure: este es el tipo de cifrado, que corresponde al número de puerto a continuación:

Puerta: '465' - luego el tipo de cifrado es SMTPSecure = 'ssl';

Ahora especifique las propiedades del correo electrónico que va a enviar: tipo de conjunto de caracteres, mensajes de la dirección de correo electrónico desde los cuales se enviará el nombre del remitente, el correo electrónico del destinatario, la línea de asunto, el cuerpo del mensaje.

$mail->CharSet = 'UTF-8';
$mail->From = 'sender@domain.com';
$mail->FromName = 'Andrew';
$mail->addAddress('recipient@domain.com');
$mail->isHTML(true);
$mail->Subject = 'Headsup';
$mail->Body = 'Hello!';
$mail->SMTPDebug = 1;
?>

Califica este artículo sobre "Usando SendPulse SMTP-server con PHP Mailer"

Opinión de los usuarios: 4 / 5 (7)

Popular en nuestro blog

Pruebe SendPulse SMTP hoy mismo gratis