Cómo utilizar el servidor SMTP de SendPulse con MailPoet de WordPress

*Considerando que MailPoet ya está instalado en WordPress:

MailPoet está instalado

1. Abra el menú de configuración del plugin: Configuración

Ir a la configuración

2. Seleccione el tipo de entrega del correo electrónico: abra el menú Enviar con y en la casilla Otro haga clic en Configurar

Seleccionar el tipo de entrega del correo electrónico

3. Seleccione el método de entrega del correo electrónico: Método - SMTP

Seleccione el método de entrega del correo electrónico

4. Especifique los parámetros SMTP

Los detalles necesarios están disponibles en su cuenta SendPulse

Especifique los parámetros SMTP

5. Vaya a Configuraciones SMTP

Vaya a Configuraciones SMTP

Usted verá ahí los parámetros necesarios

Inicio de sesión y contraseña

6. Regrese a la configuración de MaiPoet

En el recuadro Frecuencia de envío, seleccione Configuraré mi propia frecuencia, use los recuadros # correos electrónicos # para especificar la velocidad de envío del correo electrónico (la velocidad puede estar limitada por su tipo de suscripción; diríjase a Servicios al Cliente de SendPulse para obtener más información);
En el menú nombre de host SMTP introduzca el servidor smtp de SendPulse: smtp-pulse.com;
Puerto SMTP: 2525;
Inicio de sesión: inicio de sesión de su cuenta en SendPulse SMTP;
Contraseña: la contraseña de su cuenta SendPulse SMTP;
Conexión segura: seleccione No - con puerto 2525 (o cifrado SSL, si utiliza el puerto 465);
Autenticación: seleccione Si.

Configuración de MailPoet

7. Haga clic en  Activar para guardar la configuración

Guardar la configuración

Asegúrese de que todos los parámetros sean correctos y envíe un correo de prueba a su propio buzón: Enviar correo de prueba.
*No es necesario configurar los registros SPF y DKIM cuando se usa el servidor SendPulse smtp con WordPoet.

Califica este artículo sobre "Cómo utilizar el servidor SMTP de SendPulse con MailPoet de WordPress"

Opinión de los usuarios: 5 / 5 (6)

• smtp

Popular en nuestro blog

Pruebe SendPulse SMTP hoy mismo gratis